2010年 04月 29日
昭和の日 |
今日は昭和の日だから、夕飯は昭和メニューにしよう!
ということになり、ナポリタンに決定。
アルミみたいなだえんのお皿にのって出てくるナポリタン。
フォークには必ず紙ナプキンが巻かれてて、
粉チーズもタバスコもかけるとちょっと大人の気分。
口の回りをテカテカにしながら家族で食べたナポリタン。
二人でそんなことをおしゃべりしながら食べた。
次回はお子様ランチかな(笑)
ということになり、ナポリタンに決定。
アルミみたいなだえんのお皿にのって出てくるナポリタン。
フォークには必ず紙ナプキンが巻かれてて、
粉チーズもタバスコもかけるとちょっと大人の気分。
口の回りをテカテカにしながら家族で食べたナポリタン。
二人でそんなことをおしゃべりしながら食べた。
次回はお子様ランチかな(笑)
by poterina
| 2010-04-29 22:30
| おいしいもの作ったよ