2012年 07月 03日
火曜日のはるこま |
おはようございます
本日の自家製酵母は
レモン酵母の木の実とクランベリーのカンパーニュ
さわやかレモンの苦味と木の実が香ばしくクランベリーの酸味が合います。
梅酵母のグリーンカレンツのみに食パン。
蒸し暑い日にはさっぱり梅味が合います。ほんのり甘いグリーンカレンツ入り。
イチゴ酵母で作るつぶつぶいちごみるくは牛乳、バター、卵入りではるこまで一番リッチな生地です。ふわふわ生地にイチゴ酵母の香りがほんのり。
ベーグルも出ますよ、
みなさまのご来店お待ちしております。
本日の自家製酵母は
レモン酵母の木の実とクランベリーのカンパーニュ
さわやかレモンの苦味と木の実が香ばしくクランベリーの酸味が合います。
梅酵母のグリーンカレンツのみに食パン。
蒸し暑い日にはさっぱり梅味が合います。ほんのり甘いグリーンカレンツ入り。
イチゴ酵母で作るつぶつぶいちごみるくは牛乳、バター、卵入りではるこまで一番リッチな生地です。ふわふわ生地にイチゴ酵母の香りがほんのり。
ベーグルも出ますよ、
みなさまのご来店お待ちしております。
by poterina
| 2012-07-03 03:56