2012年 09月 14日
土曜日のはるこま |
こんばんは
明日は木の実のカンパーニュ焼きます。
ちょっと酸味のある具材でサンドイッチを作ると美味しいです。
玉ねぎスライスに蜂蜜とリンゴ酢を入れて漬けただけの簡単ピクルス!が家族のブーム。
玉ねぎ1個分作っておくと便利ですよ。
はるこまの野菜タップリピザも焼きます。
ちょっと和風ののりピザも焼きますよ。
こちらもあっさりしていてイケマス。
明日も暑いようですが、
ご来店お待ちしております。
明日は木の実のカンパーニュ焼きます。
ちょっと酸味のある具材でサンドイッチを作ると美味しいです。
玉ねぎスライスに蜂蜜とリンゴ酢を入れて漬けただけの簡単ピクルス!が家族のブーム。
玉ねぎ1個分作っておくと便利ですよ。
はるこまの野菜タップリピザも焼きます。
ちょっと和風ののりピザも焼きますよ。
こちらもあっさりしていてイケマス。
明日も暑いようですが、
ご来店お待ちしております。
by poterina
| 2012-09-14 21:43