2012年 11月 19日
火曜日のはるこま |
こんばんは。
靴下を編んでいたら寝る時間が過ぎてしまいました。
夜が早いですねえ。
明日の自家製酵母は、
レモン酵母の木の実カンパーニュ。
リンゴ酵母のいちじくくるみ 他。
ほうれん草を生地に練りこんだエピ、
かぼちゃのミルクパン、さつまいもこしあんなどなど。
今朝は庭のゆずを収穫しました。
それと今日いただいた種なしのゆずといっしょにジャムを作ります。
今週末にはゆずあんぱんが登場しますよ。
ではおやすみなさいませ~。
靴下を編んでいたら寝る時間が過ぎてしまいました。
夜が早いですねえ。
明日の自家製酵母は、
レモン酵母の木の実カンパーニュ。
リンゴ酵母のいちじくくるみ 他。
ほうれん草を生地に練りこんだエピ、
かぼちゃのミルクパン、さつまいもこしあんなどなど。
今朝は庭のゆずを収穫しました。
それと今日いただいた種なしのゆずといっしょにジャムを作ります。
今週末にはゆずあんぱんが登場しますよ。
ではおやすみなさいませ~。
by poterina
| 2012-11-19 21:43
| ぱん工房はるこま